新娘化妝師的水準

10162025a-0一個女人一生有很多事可以錯過也又很多事一生人只想做一次例如結婚,但要令這個美夢可以保持到永遠一定要睇個新娘妝化得美不美,因為結婚相是一世的。如果有姐妹是做化妝那就所以事都好辦了。否則自己可以找一個好的新娘化妝師了。如果沒有可以找一些提供新娘妝的婚禮公司,當然要自己了解一下公司的新娘化妝師的水準。如果選定新娘妝師就要留意收費,因為通常都會提供各式各樣的計畫。

當一切都準備就水,但往往都有一些意外令新娘失去美態例如皮膚過敏;乾燥脫皮;嘴唇脫皮,口紅斑駁;新粉餅摔裂;睫毛膏幹掉;緊急燙睫毛;霜狀腮紅推不勻;快速換妝改色;無工具化妝法;彩妝品再生等等。不過每件都有解決方法的,例如皮膚過敏時應該用冰涼礦泉水濕敷,降溫鎮靜。然後才化妝;嘴唇脫皮,口紅斑駁時新娘一定要要避免用手直接剝撕,或猛舔口水的錯誤動作,因為會很影響新娘妝的,新娘應該含溫熱水+舌頭按摩來去皮解圍;又例如霜狀腮紅推不勻,新娘化妝時應該以隔離霜取代卸妝乳,快速改色等等。有需要可以請教你的新娘化妝師。